Если бы

Смутно помнится первая встреча,
Нечеткость деталей и скромная речь.
Я пыталась тебе понравиться,
Ты пытался меня уберечь.

Не смотрел мне в глаза,улыбался,
А я и не знала,что говорить.
Время так быстро бежало,
Скоро стемнеет,пора уходить.

А представь,если бы по другому?!
Не потеря на несколько лет,
А постоянные встречи,гулянья,
Мы бы вместе встречали рассвет.

Мы бы вместе с тобою меняли,
Мой скверный характер,и твою кучу дел.
Я бы стала чуть-чуть молчаливей,
А ты бы,сказать всё успел.

Мы бьы вместе с тобою мечтали,
Что так будет-пока не умрем.
И никто в этом мире не нужен,
Только ты и я,Мы вдвоем.

Ах,если бы,если бы,если бы,
Мы остались не по разным частям,
Своими чувствами перевернули бы
Этот мир,Ко всем чертям.


Рецензии