Твоё последнее слово

Пусть будет за тобой последнее слово.
Пускай твоё, я ведь говорил ты меня слушала.
Да же интересно, я присяду..
Какие у тебя фантазии, что ты там напридумывала.

Пусть за тобой будет твоё вето.
Как скажешь, так и сделаю.
Я же приходил поздно домой..
Делал всё так, как ты говоришь, мне не следовало.

Вот развязываю руки, выпускаю птицу на волю.
Хорошо, если она прилетит обратно,
В благодарность за то, что я был или она была со мною..
Многое уже не важно, и это должно быть понятно.

Главное, если говорить захочешь,
Ты в глаза смотри, не отводи, не вздумай!
Реки увидишь и озёра круглые..
Капли счастья любви нашей безрассудной.

Автор: Fejchik, 29 июня 2011 года (низкий поклон Оле)


Рецензии
...любовь в глазах...а ещё бы в поступках...
С теплом и уважением.

Татьяна Бестужева   01.07.2011 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.