Мир - только голая формула
___________________________________________
Мир пропитан насквозь неизбежностью,
Мерным шагом разлук и смертей…
Слишком много ума - мало нежности
И действительно добрых вестей.
Но ведь мир - только голая формула
(как четыре - что дважды два):
Ты не бейся в нее птицей пойманной,
А что любишь - вложи туда.
И не более чем, и не менее,
А в тот миг, как лишишься сна,
Вдруг растопит ту песню осеннюю
Неминуемая весна.
Свидетельство о публикации №111062904186