***

Взошла шалунья луна
Всевышний рассыпал по небу звезды
Город уснул,и ночь-пелена
Накрыла железно-бетонные гнезда

Погасли желтеющие фонари
Сон спустился на сомнительный участок
Где тупые как бревна уснули менты
С открытыми слюнявыми пастями

Уже совсем не слышно собачьего лая
Алкоголик уже не ищет бутылки
Эту ночь рассвет растерзает
На грязной тарелке дней вилкой
 


Рецензии