Что ж... сегодня мой первый унылый рассвет...

Что ж... сегодня мой первый унылый рассвет...
Так хотел я ускорить течение лет,
Что совсем растерял сам себя в пустяках...
Я-то думал, что счастье в твоих лишь руках...

Убегая от будней к тебе каждый день,
В твоих детских глазах я пытался себя разглядеть...
Но, наивный, я сам того не замечал, 
Как в тебе отражалась моя же печаль...

И сегодня в глазах моих тысячи слов.
Загляни - мне их солнце твое принесло.
Прочитай до конца... Отражение чье
Ты увидеть сумеешь? Твое иль мое?..


Рецензии
Твое отражение...

Мария Гандарович   07.07.2011 03:11     Заявить о нарушении