Шизофрения

Намеренье? Тянет. Толкает.
Неясно.
Во множестве мысль
Не приходит напрасно.
Я слушаю. Сердце.
Тот сдавленный шепот.
Крик боли за мной.
И безудержный хохот.

Гуляю. По краю. По лезвию.
Остро.
Шагнуть не туда
Стало слишком уж просто.
Завязан мой разум.
Боюсь, но иду.
Все ближе ко дну я
В безумном бреду.

2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.