Теперь того уж больше нет...
Теперь того уж больше нет.
Любовь закончилась нелепо,
В душе оставив мёрзлый след.
Её никто не отогреет;
Такой, как ты не будет никогда!...
Из года в год душа моя черствеет -
Я скоро стану вроде сухаря...
Свидетельство о публикации №111062904120
Борис Кочетков 29.06.2011 20:53 Заявить о нарушении