Посвящается тому, кто воскресил меня из пепла
Я оставалась девственно беспечной.
Порог, что мы с ним преступили в вечность,
Расплавил в сердце душу - бесконечность.
Мы были с ним всегда единым целым,
Мы гордо правили нам отданным уделом.
Ценили, то что было, между делом,
И не гнушались вверенным пределом.
Я знала, что он только тьмою движим,
И поведение моё звалось бесстыжим.
Он видел, что мой свет путём возвышен,
И не был груз его желаний праздно пышен.
Всегда мы были только вместе, рядом,
Друг друга понимали с полувзгляда.
Улыбка каждого была для нас отрадой,
И большего считали нам не надо.
Мы были теми, кто рождаясь умирали,
А умирая пеплом феникса взлетали.
Нам было наплевать на все детали,
Что остальные важными считали.
Мы были хрупкими осколками начала,
Того, что хвост конца всегда встречало.
И чем бы вечность игры не кончала,
Она всегда нас заново венчала.
И снова по ступеням мы восходим,
И часто в одиночестве мы бродим,
Но стоит нам услышать ритм мелодий,
Друг друга снова мы в чужих мирах находим.
Свидетельство о публикации №111062904092