Лакомый кусочек

Иногда жизнь издевается над нами очень изощренным способом. Вешает лакомый кусочек перед носом на расстоянии 10 см от лица так, что ты не можешь его взять, но постоянно видишь, чувствуешь запах, представляешь вкус, ХОЧЕШЬ. И бегаешь ты с этим кусочком как идиот, пытаешься получить всеми доступными и недоступными способами, но все бесполезно. Самые упрямые, или целеустремленные, как их еще принято называть, долго надеются и действуют. Пока не выбьются из сил вообще. А потом, в конце-концов, каждый прекращает, уже ничего не хочет, и х...й с ним- пусть висит дальше и гниет кусочек. Потому что если глянуть дальше носа, то можно заметить другие, куда более сладкие и доступные. А насчет этого конкретного- пусть будет поражение, проигрывать тоже нужно уметь. И из всего извлекать уроки. Получается, кусок равно урок. А разве приобретенный опыт- это поражение?


Рецензии