Любите
Отлучаешь! Как больно, поверь!
Ты другого к себе привечаешь -
В жизни, видно, нельзя без потерь.
Мы часто по жизни теряем
Любимых, друзей и родных.
Душу потом запоздало терзаем,
Но не исправить ошибок своих.
Любите и будте любимы!
Не гоните любовь от себя!
Помните: в самое сердце ранимы
Те, кто однажды влюбился в тебя!
Свидетельство о публикации №111062904075
С теплом, Андрей.
Стабурагс 30.06.2011 15:50 Заявить о нарушении