О том, что не любимы

Ш.А.


Смотри в глаза!
Ты – мой вчерашний Бог,
Насквозь от нежности продрог,
Но не ко мне…
Смотри в глаза, смотри в мои глаза,
Рви кружева, кричи проклятья,
Ищи под тонким шелком платья,
Но не меня…
Закрой глаза!
Я только тень, я призрак,
У нас с тобой есть общий признак –
Мы не любимы…
Закрой глаза, закрой мои глаза
Неловко безучастным поцелуем,
И в темноте немного потолкуем
О том, что не любимы мы…


Рецензии
Эк, Вы, рассуропили...
а - хорошо!
мне понравилось!

Виктория Меркулова   07.07.2011 02:03     Заявить о нарушении
спасибо, Виктория :)

Алеся Ильина   07.07.2011 02:27   Заявить о нарушении