Благодарность В. Т. Кулакову за лекцию о жизни

            творчестве  русских  поэтов  А. Кольцова  и  И. Никитина  17. 11. 09.
                КЦСО  «Новокосино»  15 ч.
                Так  я  хотел,  так  я  летел,
И  в  Вашу   лекцию  успел.
И  даже  Бог  уже  не  смел,
Он  возразить  же  не  сумел!

Ведь  Кулаков  не  подкачал,
Он  вечной  славой  обвенчал.
Поэтов  истинных  в  России,
Чей  благодати  свет  воссиян!

Как  я  вникал  заворожённый,
Во  факты  жизни  потрясённый.
Когда  коллега  -  их  рассветов,
Свивал  венок  во  честь  поэтов!

Кольцов,  Никитин  -  имя  им,
И  каждый  из  двоих  -  ценим.
Воронеж  -  это  дом  для  них,
И  чистый  луч  в  словах  тугих!

И  вся  Руси  же,  та  вся  полоса,
Сквозь  годы  посылает  голоса.
Святое  место  -  край  степной,
Поэтов  русских  дом  родной!

Мне  Кулаков  всё  есть  сказал,
Он  всё  для  вечности  связал.
Там  слава   знаема  -   три  века,
И  вся  она  достойна  человека!

Шлю  я  Поэту  души  поклон,
Скажу,  что  просто  потрясён.
Вот  и  признательность  за  то,
Что  Слово  стоит  кое - что!

И  им  бесценно  можно  жить,
И  жар  жестокий  чуть  отбить.
И  разве  это  мало  Слову,
Поклон  за  это  Кулакову!

За  весь  поклон,
Кольцову  и  Никитину.
На  лекции  в  КЦСО,
«Новокосино».

С  уважением  М. Кузьмин
                01. 12. 09.


Рецензии