Когда дожди стучат в окно

Когда дожди стучат в окно,
С тоскою вдаль гляжу,
Там тучи серые, слепые,
И я средь них брожу.
Холодным ливнем лес укрыт,
Покоя мысли не дают,
Как облака, сменяя предыдущие,
Поочередно к вечности бегут.
Я в ожиданье время провожу,
Я госпожа своей судьбе,
Она не может быть неинтересной,
Печаль за плечи, пряча, ухожу.


Рецензии