Не ищите
От которых, покажется тошно
Все, что вижу и слышу, возможно
Но пишу, иногда, между строчек.
Между судеб и падшими, сложно
А порой, иногда, беспристрастно
Мне бы с этим, всерьез, осторожно
Но не дышится вольно и страстно.
Когда чувствуешь стены сомненья
Когда видишь реальность и взгляды
Понимаешь, насколько все тщетно
Словно парами взялись преграды.
Не ищите, во мне нет смиренья
И от строк, толщей давят вопросы
Просто в душах у многих затменье
А у некоторых, вовсе неврозы.
Как-то серо в пестрящихся красках
Разрисованных, чьей-то рукою
Мысли плоские, ставшие маской
И присыпаны пылью былою.
Все с закрытым душевным бессильем
С непроглядной тоской на глазницах
Чтоб воспрять, рвем себе сухожилья
Поднимая к верху ладони.
Не ищите, все просто и рядом
Вам знакомо до боли в душе
Просто может ударить разрядом
То, что в сердце засело уже.
29.06.11
Свидетельство о публикации №111062903950