Достучаться до небес
Если больно, то терпи,
Если кто обидел сильно,
Губы в кровь кусай – молчи.
Если сердце боль пронзает,
Стоны рвутся из груди,
Не таи в себе обиды,
Всё забудь и всех прости.
Душу зависть жжёт напрасно,
Злоба копится внутри.
Зародилось равнодушие,
Вот тогда кричи, кричи!
Докричаться до вселенной
Что попутал тебя бес,
Только очень трудно гордым
Достучаться до небес!
Свидетельство о публикации №111062903911