Стихи рождаются случайно
Как бури, грозы и циклон,
Чтобы возникнуть, словно тайна,
Чтобы исчезнуть, как любовь.
Они, как лес для корабля,
Должны порядком отлежаться,
Чтобы тепло и боль храня
Кому-то эхом отозваться.
Они уйдут однажды в свет,
И в благодарность провиденью,
Я помашу рукой им вслед
И пожелаю им везенья.
06.01.88г.
Свидетельство о публикации №111062903903
Пётр Гарташкин 29.01.2018 09:49 Заявить о нарушении
С теплом. Тая.
Таисия Ордин 29.01.2018 10:26 Заявить о нарушении