Тихая бухта

If I could show
All force of my love!
You then would know:
It is a silent cove
 Where you can
To take cover from storms
Where I have forbidden,
 To problems, in any forms,
To come nearer to us
As the love is strong
And you will believe once,
That it will be long-
-------
Если бы  я могла показать
Всю силу моей любви!
Ты  тогда знал бы:
Есть тихая бухта,
 Где ты  можешь
Укрыться  от штормов ,
Где я запретила,
 Проблемам, в любых формах,
Приблизиться  к нам ,
Поскольку любовь сильна
И однажды ты поверишь,
В то, что она будет долгой------


Иф ай куд шоу
Ол фойс оф май лав
Ю зэн вуд ноу
Ит ис э сайлент кав
Вээ ю кэн
Ту тейк кавэ фром стомс
Вээ ай хэв фобидэн
Ту проблемс,ин эни фомс
Ту кам ниэ ту ас
Эз зэ лав ис строн
Энд ю вил билив ванс
Зэт ит вил би лон.


Рецензии