Я не хочу смотреть вокруг чужими пестрыми глазами
Так много…Криво…начинаешь жить одними чудесами.
В зеленом, красном, синем белый цвет я завлекаю,
Смешение и уплощение – как будто веер открываю.
Наверное, свои глаза, нужны как ориентиры.
Убрать чужие трудно мне, но зарастают дыры.
06.06.11
Свидетельство о публикации №111062903895