Любовь ли..?

СМС.....
так много кнопок.....надо нажать......
Уверенность в правильности действия успевает заколебаться...
плавающей точкой...
тысячей Герц в секунду..
сердце в ту минуту.........
Разум, я тебя ненавижу....порой!!......
Порой: импульсов рой........ с плеч горой....
если "До встречи:)".......
если с тобой.....
вечер.
вино.
свет свечи...свечей....
обнажённые плечи...
поцелуев,прикосновений,движений.....без ограничений......


Рецензии