Отпусти

Отпусти ее, прошу тебя, пожалуйста!
Отпусти ее, дай ей спокойно дальше жить.
Не тревожь ее, не мучай жалостью
Ей ведь тоже трудно будет все забыть.

Не тревожь ей память, сам не мучайся
Убери подальше ваш альбом.
Не мечтай о сказке, не получится
Дай спокойно ей забыть себя в другом.

Перестань терзаться недостатками
Перестань себе жизнь мыслью отравлять
И когда-нибудь ты снова будешь ласковым
Верь, когда-нибудь ты сможешь отдавать.


Рецензии
Отличное произведение, Алексей!

Проверьте вторую строчку )

Да, уметь отдавать нужно, и отдавать - нужно уметь.

Николай Валерьевич Павлов   19.07.2011 22:26     Заявить о нарушении
спасибо) руки не доходили)

Алексей Фомин   20.07.2011 00:17   Заявить о нарушении