Это мысли из глубины
Я исчезаю становлюсь невидимым вылетаю в окно
Это не всем дано а что дано то каждому свое
У меня что то вроде галлюцинаций в душе
Которые заставляют бежать от всего
А сейчас одиночество и пустота
Выламывают мое нутро
Июнь уходи хватит прыгать по моей кровати
Вместе с той что разожгла в сердце огонь
Это мысли из глубины это в глазах соль
Это физическая заменяет душевную боль
Это солнце костер а ты на вертеле
Я все это вытерпел .
Свидетельство о публикации №111062903884