Не надо ни чего

Мне от тебя
ничего не надо:
ни улыбок твоих,
ни взглядов,
ни слов любых,
ни пониманья -
оставь все это
для других!..
Для тех,
кому они нужнее,
быть может,
станет им теплее!
Пусть, в радость им -
твое вниманье!
Оставь же
это все для них!
Я жизнь свою-то,
вобщем, прожил:
что ценно в ней,
и что дороже
уж знаю
не из книг, рассказов...
И называю все
своими именами,
все, без прикрас,
фантазии, и лести...
Не надо ничего!
Нам - порознь!
Не вместе...


Рецензии