воин. один. болен. очень
как дети малые,чес слово....
спорят.доказывают.мнения.звучат...
по новой.сомневаются..... снова спорят...
Я,я,я.снова Я.меня так много?!.......зачем??неутихают.все.до одного.
Истина,где ты??..
или правильнее спросить:ПОЧЕМУ?
Свидетельство о публикации №111062903854