Замыкаются клеммы на вздохе

Замыкаются клеммы на вздохе,
Не жалея контактный разъем
Колорадским жуком в огороде
И сверхновыми, вспыхнувших днем.
Наши судьбы…
В простой ипостаси
Совершаются так – между дел,
Мы себя же порой узнаваем
Сквозь чужой нарочитый прицел.
Так бесчинствует Чет или Нечет
В половодье усталых гримас,
Время только постфактумом лечит,
Эпитафно, скользя между нас.
Принимая взаправду монету,
Кет-то брошенную впопыхах
Мы всегда приближаемся к свету…
Мотыльками…
Контакт?
-Есть контакт!….

******












Рецензии