Клуша и Петя, басня
Так усердно шептала в ушко:
<<Ты отстань от моих подружек,
Буду лучшей твоей несушкой>>/
Посмотрел на неё наш Петя:
<<Я в гареме за всё в ответе,
И дружу я с кем хочу,
Кого надо ,того и топчу.>>
Рассердилась тут наша Клуша :
<<Зря ,ты Петя меня не слушал!>>
Позвонила,да не тот телефон...
Быстро Клуша попала в бульон....
ПОЖЕЛАНИЯ.
Чтоб не видеть всем беды глупой и жестокой,
Чтоб всех горе обошло стороной далёкой,
Чтоб с удачей в ногу шли вы и ваши дети,
Да ,чтоб не было войны никакой на свете.
Всем здоровья пожелать,вы мне разрешите,
Низкий мой поклон земной,от меня примите,
Много добрых,долгих лет на земле живите!
2007год.
Свидетельство о публикации №111062903832