***
Ветер шалый примчит из-за моря,
Засвистят антенн удила,
И под вспышки весенних молний
Грозы вымоют снег дотла.
Вспыхнут знойным желанием пашни,
Приоткроются почек глаза...
Я забуду про холод вчерашний,
Вновь услышу птиц голоса.
Зовы мая разбудят душу,
Ледяная спадет чешуя.
Буду я взволнованно слушать
Заговорщицкий шепот ручья.
Свидетельство о публикации №111062900382