Пожелания

Привет, привет моя Любовь!
Пожар, увы, никак не угасает!
Я снова здесь...
Опять пишу...
Потоки чувств я в файл преображаю.
Хочу ещё раз подтвердить,
Что ты прекрасней всех на свете!
И не хватает лишь чуть чуть,
Быть искренней,
Быть искренней как дети.
Я знаю, что душа твоя полна
Тех светлых чувств,
Что смысл жить дают.
Любовь, доверие, доброта!
Ведь создают они уют.
Потенциал в тебе велик!
Сумей ты им распорядиться!
Сними ты маску зла с лица,
Улыбка там должна родиться!
И ты увидишь, ты поймёшь...
Что мир в котором ты живёшь
Не так уж плох, и жизнь прекрасна!
Отдачу ты сполна приобретёшь!
Ни есть ли это просто СЧАСТЬЕ!!!


Рецензии