А это НЕБО...

А это небо... цвета наших глаз...
Влечет своей наивностью воздушной...
Мне кажется, оно молчит о нас...
И знаешь, оно вовсе не бездушно!
Эскиз из облаков... о нас с тобой,
Изящно нарисованный касаньем,
Хмельного ветра, ласковой рукой
И солнца, обжигающим дыханьем....
Такой же невесомый, как и мы,
Синхронно выдыхающие страхи - 
мерила поцелуев глубины,
запретно-неизвестного маньяки.
А это небо...цвета шоколада...
Без грамма молока......в огнях неона...
Касаясь влажных губ своей прохладой,
Неподконтрольно разума законам.
Такое же манящее, как наши
Спонтанные, волнительные встречи...
Взлетая в его высь, совсем не страшно,
Энигма держит бережно за плечи...
...
А это небо... с привкусом заката,
Навеевает робко ностальгию...
Нас снова приведет к нему, когда-то...
Мы заново шагнем в его стихию...

_______________________________________
нежно целую твои ресницы...


Рецензии
Безусловно шагнем в стихию...
и это будет лучше чем вчера...
ведь каждый новый день сильнее,
тех что называем мы "Вчера"!!! ))))

Сокровенная   29.06.2011 13:27     Заявить о нарушении
спасибо.....)))))))))))))))

Монокини   29.06.2011 13:33   Заявить о нарушении