025. Устало тело до предела. 2010-05-07

          * * *
Устало тело до предела,
не голова – трухлявый пень;
чертил, писал, сидел без дела,
не помогала даже лень.

Днём я делами заморочен,
и ночью лишь в экран смотрю,
из череды бегущих строчек
дневные вести узнаю.

И, променяв всю быль на грёзы,
в свой виртуальный мир спешу,
где аромат вбирают ноздри,
давно которым не дышу;

где тонкий месяц над амбаром
сирени свет разлил в ночи;
где в круг девчата входят парой –
пропеть «страдания» свои.

2010-05-07
Москва


Рецензии