Поёт Евгений Никитин
Чудный голос в Россию зовёт.
Бард любимый, Евгений Никитин,
Задушевные песни поёт.
Над лесами, полями, лугами
Этот голос несётся волной,
И манит, как река берегами
Утомлённого путника в зной.
В нём оттенков таится безбрежность,
Откровение русской души,
Неподдельные чувства и нежность....
До чего ж песни те хороши!
Исполняй свои песни, Евгений,
Прославляй нашу Родину-мать,
Бард талантливый, музыки гений!
Не могу Вас иначе назвать.
Свидетельство о публикации №111062903738