Однажды в интернете...
исполнять с Одесским акцентом)))
Однажды в интернете
меня мужчинка встретил -
страничку регулярно посещал...
Словами, как вареньем,
в своих стихотвореньях
нисколько не смущаясь, угощал!
А я всё жду - когда же
про чувства мне расскажет
не рифмами, а прозой напоёт...
Проходят дни, недели -
деревья пожелтели,
а сердце всё надеется и ждёт!
Наверное, напрасно
прикидываюсь страстной -
не действует на парня мой расчёт!
Всё пишет про природу,
льёт воду про погоду,
не чувстствует, что страсть в груди печёт!
Ну, хватит - надоело
сама возьмусь за дело -
придумаю какой-нибудь сюжет...
Там будет...
ой... забыла...
и...
что-то там... любила...
Короче…,
я запуталась уже!
**************
Легко давать советы –
«пиши про то, про это,…
в общении интригу закрути!»…
А как дошло до дела,
аж лысина вспотела
из слов и мыслей кружево сплести!
;-))
29.06.2011
Юля Рукавишникова (продолжение):
Однажды постаралась
и всё-таки попалась
Как рыбка золотая - на крючок.
Такой весь необычный
и очень симпатичный
Приятный, вобщем, чудо-мужичок.
Давай про то, про это,
Про кофе и конфеты,
Шампанское и встречу вечерком.
Он был настойчив очень,
И я ведь, между прочим,
О нём вдруг размечталась, так, тайком.
Ну, раз мы с ним решили,
Что хватит слов в эфире,
Пора бы познакомиться уже...
Тьфу, оказался - Генка,
Что клеится давненько,
Живёт на первом, вроде, этаже!
А я-то с ним шутила,
Казался очень милым,
А так - терпеть я Генку не могу!
Ну, снова, что ль в пролёте?..
Настойчивость - в почёте!
И как-нибудь на чай я - забегу!
Челябинск:
Не угодишь Вам, Катя,
И Юле флирт не катит.
Я густ, как тот "гешефт" (навар с яиц).
Чем я-то хуже принца?
Но ты пошла на принцип:
«Ну, здравствуй, Белый Конь! А где же принц?!»
"гешефт"– бизнес (нем., идиш)
Свидетельство о публикации №111062903725
Да. Не тот мужик пошёл.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 05.04.2012 23:48 Заявить о нарушении
Да... Раньше были встречи при луне...красивые серенады... А сейчас интернет!
С улыбкой,
Катя
Вишневская Екатерина 06.04.2012 09:45 Заявить о нарушении
Такие времена, такие нравы.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 06.04.2012 19:34 Заявить о нарушении