Поиск разума

Где же разум притаился,
И от нас, надежно скрылся,
И зачем, летать в ракете
В небесах, искать ответы.

Есть на все, и вся программы,
Без решения, как драмы,
Разум есть, задач решение,
Для науки наполнение.

Разум есть, все тот же дух,
Как невидимый пастух,
Разум, есть микрочастица,
В код программе единица.

На нейрон, пошел сигнал.
И наш  мозг, ее поймал,
Но, нужна еще и сила.
Но, она, ****у вкусила.

Вот задача, из задач
Хоть сиди, сейчас и плачь.
Как энергию поднять,
Чтоб мозгами управлять.

Поступил наш, Бог, ужасно,
Наша жизнь, была бы прекрасна
Если бы сразу, все нам дал.
И все знания, показал.

А сейчас, сиди крути,
Как к ****е подход найти,
Чтобы дух, она подняла,
Жизнь, в красе всю показала.

Но, ****а, любитель ***,
Как во страсти поцелуя,
Силу эту, бережет.
В этой силе, ей почет.

с376


Рецензии
Вот, Юра, захуярил хороший стишок,
В моих мозгах космический поток

Арман Уральский   29.06.2011 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, за экспромт!

Юрий Симаченко   30.06.2011 12:11   Заявить о нарушении