Танцевальные грёзы
Бился,что есть силы,
Позапрошлой ночью
Северо-Восточный
С ливнем ветер стылый.
Знать по всем приметам
Бита лета карта...
Но во сне просветом,
Вдруг,явилась Света
Из отдела кадров.
Ярок мир и светел
Сказочной картины:
Мы при лунном свете
Визави в карете
Из веков старинных.
Оба беспечальны,
Власть не зная брака,
Света в платье бальном
Белизны кристальной,
Я в объятьях фрака.
Сердце сладко пело,
И под звуки румбы,
Победив несмелость,
Целовать хотелось
Маковые губы.
Света грудь вздымала.
Взгляд даря глубинный...
В полумраке зала
Страстью всё пылало
В ритмах "аргентины".
В них мы утопали...
Но от страсти груза
Нас освобождали,
В нежность погружали
Вальса ритм и блюза.
И казался вечным
Бала мир всесильный...
Только,вдруг,беспечно
Сон мой скоротечный
Оборвал "мобильный",
Намекнув,что надо
Мчать на электричку.
Жаль,что сон-услада,
Где мне Света рада,
Стал горелой спичкой.
Скажут мне: Повеса,
Не доступна "птичка".
Ты всего лишь слесарь,
В дожности нет веса,
А Света- кадровичка.
Слушать бред не стану.
Скинув страха панцырь,
Поздно или рано
Приглашу Светлану
В светлый зал на танцы.
На балу на светском
Грации величье
Очарует Свету,
Сразу канет в Лету
Должностей различье.
Свидетельство о публикации №111062903715
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Евгений!
очередной тортик здесь - http://www.stihi.ru/2016/07/29/3994
_████____████
██████_██████
█████████████
███████████
___████████
______████
_______█_______ ___████____████
_______●_______ __██████_██████
________●______ __█████████████
__________●____ ___███████████
_████____████__ __████████
██████_██████__ ___█████
█████████████__ _____██
_███████████___ ______█
___████████__●_ ______●
______█████____ ●______●
________██_____ __●_____●
__________█____ ____●____●
_____________●_ ______●___●
_______________ __●______●__●.
* ♥`•.¸¸.•´´•:*´¨ `*:•.••.¸¸.´´¯` •♥
с улыбкой, Лана Сноу и Ко)))))))))))))
Тм Гуси-Лебеди 30.07.2016 01:59 Заявить о нарушении