Эстрада

            
Тут на работе я послушал песни центра,
Там Гуф под музыку прикольно рэп читал,
По мне так он получше 50 centa,
Он там эстрадных всех певичек обсуждал.

А мне не очень вот охота Пугачеву,
Да и Ротару, если честно не по мне,
Они же пели, когда я ходил лишь только в школу,
Или с друзьями мяч гоняли во дворе.

Я с удовольствием бы искупался с Семенович,
Мне очень нравятся ее те два буйка,
Тогда от зависти бы подавился Рабинович,
И все мужчины нашего двора.

С Анфисой Чеховой бы я б позанимался,
Про что программа у нее же там была,
Короче от души б покувыркался,
И ночи было б мало и утра.

Певице Бьянке прочитал бы стих про лето,
И тусанул бы с нею в стиле RNB,
Но я то здесь она же пляшет где-то,
Ей все равно про что пишу стихи.


Рецензии