Город мостов и красивых историй...

Город мостов и красивых историй.
Город, построенный на воде,
Город, который только вспомнив
Становится теплее на душе.

Мистика, баллы, поэты, актеры,
Цари, императоры и короли,
Будто построили всё режиссеры
Режиссеры этой странной Земли.

Когда над городом восходит ночь,
Когда в нём загорятся все огни,
Разводятся мосты ,всё прочь,
И всё вокруг мечтают о любви.

И в этот город все мечтают возвратиться,
И возвращаясь, все снова мечтают,
Ведь город как в сказке возродился,
И о нем, как о чуде вспоминают.

Город мостов и красивых историй...


Рецензии