Медитация - бабочка

                Когда я сижу на полу
                по-турецки
                и думаю о любви
                ко мне прилетают
                бабочки
                из дивной далекой страны.

                Порхают  жемчужные
                в волосах.
                Драгоценностью застывают.
                И думают  нежные:
                Любовь - это я.

                Я и сама порою,
                когда сижу на полу
                по-турецки,
                я и сама порою
                вдруг думаю невзначай:
                Любовь - это я.

                А бабочки  засыпают
                жемчужные  в  волосах.
   
                И долго потом играет
                на скрипке  скрипач
                в моих снах.


Рецензии
Метафорично. Метамифично. Метафилософично. Металирично. Отлично. - Анфиса Бурдина, публикатор тестов из архива Яниса Гриммса.

Янис Гриммс   30.06.2011 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анфиса

Рада Радабольская   01.07.2011 11:06   Заявить о нарушении