Третий
За ними укатил куда-то цирк,
Лишь только между нами на диване
Остался неприкаянный мужик.
И вроде бы чужой,
Да выгнать жалко,
Он две проблемы нам уже решил:
Тебе вставляет так что в доме жарко,
Со мной бухает не жалея сил.
Ему при жизни памятник положен,
Его портрет на гвоздь повесил-бы,
А если он себе найдёт работу
Тогда вообще нет для него цены.
Свидетельство о публикации №111062903639