Спираль

Мы все уйдем, и след в песке засыпет время
Но может быть когда нибудь потом,
Живым сейчас, неведомое племя, отыщет вход
В мой милый старый дом.
Рассмотрят все.
Очистив тлен забвения, 
Найдя разбитой чашки черепки 
Разумные наследники людские,
Напишут вновь историю Земли...


Рецензии