Оттенки прошлого

Бежит дорога, время истекает
И паузы длиннее вечеров
Через минуту ты меня оставишь
Я снова понял – это не любовь
Я все сказал, мне нечего добавить
Остался монолог моей души
Который топчут грязными ногами
И он дрожит как лист в ночной тиши
Я так хотел согреть тебя в объятьях
Сорваться в пропасть, вместе, навсегда
Но вместо этого, фигура из трех пальцев
Венец давно знакомого конца


Рецензии