Как беду встречаю приступ лени я
Так как он-приятель преступления,
И в тот миг твержу себе:Пора же Женя
Развивать в себе такую силу воли,
Чтоб не знать в бою с ним поражения,
Чтоб себя взять в иго не позволить.
Чем сильней себя так убеждаю,
Тем всё чаще в битве побеждаю.
Свидетельство о публикации №111062903533
Валентина Ратушная 16.01.2017 22:13 Заявить о нарушении
Евгений Николаевич Полянский 24.01.2017 00:12 Заявить о нарушении