Новая карта

На новую карту страны, взглянул я сегодня.
И так защемило в душе.
Куда подевалась родная Россия?
Исчезла в хмельном дележе.

И есть ли граница?
И кто охраняет её?
А вдруг защищать придётся.
Кто станет тогда под ружьё?

Вопросы,  вопросы для власти.
Так кто же ответит на них?
Раздумья,  проблемы,  напасти.
Может враг в страну к нам проник?


Рецензии