022. Красавица. Она одну заботу знает. 2010-04-01

        КРАСАВИЦА

Она одну заботу знает –
стереть с лица морщинки след.
Лицо подобное пугает
той красотой, где мысли нет.

Людей обычных и элитных –
смерть без разбора скосит всех,
но много тех глядит с гранита,
кого забыть совсем не грех.

2010-04-01
Москва


Рецензии