Случайны встречи, и непросто...
Расставшись,встретиться опять.
Но вновь знакомый перекрёсток
Тебе помог меня узнать.
Конечно,рад я нашей встрече,
Ведь,как и прежде,мы друзья,
Но удивить тебя мне нечем,
По-прежнему танцую я,
По-прежнему мой друг гитара,
Стихи слагаю и пою
И,как и прежде,мы-не пара,
И не стремись в семью мою.
Свидетельство о публикации №111062903498