Манекен

Горько во рту,
Сигареты купил слишком крепкие.
После сна снова проснулся в поту,
На яву у нас встречи слишком редкие.

Скоро зеленый уже буду весь,
Проминать кровать,что оставила твой запах,
Только,к сожаленью,до тебя не дойдет известь,
Застрянет в людской сотне лапах.

Дома сахара нет,чай пить не буду,
В принципе,соли тоже нет,
И никогда я не забуду,
Как ты обнаженная готовила для меня обед.

Откинув руки назад,тело прошибает током,
И боль,как накаленная иголка прошивает тело,
Любовь моя не вышла мне боком,
Наоборот,тренеровать страданьем мышцы-неплохое дело.

Манекен напомнит твой силуэт,
Отнесу на чердак,пусть пылится,
Снова ты и я не дуэт,
Теперь вокруг другие лица.


Рецензии