Гений звука

Тихо  звезды   смотрели  вниз.
И  опять  чистый  голос   птичий –
Соловьиный   волнующий   свист –
Я   ждала -  словно  милости  нищий.

Много  раз,  заливаясь  на    бис,
Повторял  он  любимые  ноты…
Вдруг   умолкнул  пернатый   артист -
Видно   ринулся  снова  в  полеты.    

Все искал  неотлучно  в  лесах,
Будто  был  за кого-то  в  ответе…
Вновь  отчаянно взмыл в   небеса -
И  ее  разглядел   в  лунном  свете.

Он,   ликуя,  носился  по  кругу,
Славя   трелью  Творца  и  подругу.


Рецензии
Очень душевно, тепло и красиво.

Надежда Кононова   03.07.2011 19:11     Заявить о нарушении