Я рад любви... 27. 10. 1985 - 28. 10. 1985

Я рад любви, как раб свободе,
Как дивной песне музыкант,
Как живописец рад природе,
Ей посвящающий талант.

Я рад любви – слова простые,
Но сколько страсти и огня!
Большого счастья семена,
Они для любящих святые.

Я рад любви шепчу себе;
Шепчу деревьям, ветру, солнцу.
Я рад любви – своей весне,
Души тоскующей питомцу.

Мне жизнь дана и жизнь на воле,
А потому я рад любви!
Кому не пели соловьи,
Тому печаль, тоска и горе.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   29.06.2011 12:43     Заявить о нарушении
Не уверен, но он был написан честно и в 15 лет. Спасибо за рецензию.

Геннадий Каплун   29.06.2011 12:52   Заявить о нарушении