019. Не состоял с братвой в союзе. 2010-03-06

                * * *
Не состоял с «братвой» в союзе,
у Музы славы не просил,
известность – лишняя обуза,
когда и так живёшь без сил.

Но жизнь благодарю за речку,
за пенье славки в камышах,
за солнце тусклое, как свечка,
за дух грибной в густых лесах...

2010-03-06
Москва


Рецензии
Почитал немного... у Вас СИЛЬНЫЕ стихи...
А.Р.

Резанов Александр   23.07.2011 16:02     Заявить о нарушении