НЕ любовь
Несправедливость зла в твоих глазах,
Насмешки, оскорбленья, униженья
Застыли ядом на твоих губах.
И невиновность мне была виною.
В упрёки ставилось всё, в чём была права.
А ты играл, смеялся надо мною.
За правду оправдаться ведь нельзя!
Как оправдать мне доброту и верность,
Где не было предательств и измен?
Когда сжигала твою душу ревность,
Что стала злом, твоей любви взамен!
И невиновность мне была виною,
В упрёки ставилось всё, в чём была права.
Все оттого, что не смогла любовью
Зажечь я сердце и согреть тебя.
весна-осень 2006г.
Свидетельство о публикации №111062903453
Удачи вам и вдохновения!!!
С уважением,
Владимир Прохода 29.06.2011 21:48 Заявить о нарушении
И Вам удачи и творческих успехов!
Пусть Светлыми будут Ваши дни!
Дарья Калошина 30.06.2011 00:01 Заявить о нарушении