Секс желания

Жизнь, всегда есть испытание,
Победить свои желания,
Все желания, ведут в гроб,
Когда негде ставить проб.

Но, господь освобождает,
Тех, кто часто все желает.
Надо, меру знать и честь,
А в желаниях, есть месть.

Вот ****а, всегда желанна.
Так как в ней, сокрыта тайна,
Но, никто не говорил,
Каждый миф, ****ы творил.

****а, опыт накопляет,
В мир, его и посылает.
Обвинить, никто не вправе,
Каждый, внес свой взнос шалаве.

Один телом, другой мыслью,
Куда всунул, там и вышло,
И живем мы, как птенцы,
Как и с опытом отцы.

Нам ****а, всегда забава,
Вроде баба, стала пава,
Где, конечно, между ножек,
Много к ней путей, дорожек.

Каждый, хочет отхлебнуть.
И в ****у, свой *** воткнуть
Мужик думает, что он,
Даст ****е, желанный тон.

*** без мысли, кусок мяса,
В мясном корпусе прикраса.
Мясо, пища для желудка,
*** без духа, прибаутка.

Если конкурс проводить,
Какой *** проявит прыть,
Жеребец, по силе мощи,
Вот, желанные есть гости.

Мощь не в силе, а в мозгах,
Сила может вызвать страх,
Мысль, как музыка небес,
Вас, поднимет до небес.

с0160


Рецензии
А что? Очень жизнеутверждающе!

Сирожа Боцманков   29.06.2011 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Симаченко   29.06.2011 20:38   Заявить о нарушении