Твой расклад

С моим  появленьем : теперь я "Малыш " ,
твоя изменилась привычная  жизнь !
Была  она  серой ,а стала  цветной !
И я-незнакомая ,стала родной !
Я в сердце  вошла, как Амура  стрела,
с собой  туда  ящик  любви  принесла...
И душу и сердце  наполнила ней,
а  ящик  пустой пусть стоит у дверей !
Быть может, кто  в душу твою  заглянёт,
остатки из ящика все  заберёт !
Тебя  не  возможно не знать ,не любить,
ты -Ангел !твой свет невозможно забыть...
Ты  манишь к  себе ,ты-желанье,мечта !
и я,откровенно-никто,без  тебя ...


Рецензии